Close
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
Программа
О мероприятии
Новости
Галлерея
Номинации
Контакты
Регистрация на Деловую программу
Архивы
Сентябрь 2024
Август 2024
Июль 2024
Июнь 2024
Ноябрь 2023
Август 2023
Сентябрь 2022
Январь 2022
Рубрики
Интервью
Новости
Публикации
Регламенты
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
Программа
О мероприятии
Новости
Галлерея
Номинации
Контакты
Регистрация на Деловую программу
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
Программа
О мероприятии
Новости
Галлерея
Номинации
Контакты
Регистрация на Деловую программу
13 сентября
Пищевая безопасность или Система ХАССП для вашего бизнеса
13.09.2024
•
0 Comment
Read More
Ценообразование блюд в меню ресторана
13.09.2024
•
0 Comment
Read More
ЗАЛ «БАРМЕН-ЛЕГЕНДА». Мастер-Классы и персональные выступления шефов. Вино в баре. Базовые принципы выбора и рекомендации.
11.09.2024
•
0 Comment
Read More
ЗАЛ «БАРМЕН-ЛЕГЕНДА». Мастер-Классы и персональные выступления шефов. Самый популярный ингредиент коктейлей: 5 принципов работы со льдом
11.09.2024
•
0 Comment
Read More
ЗАЛ «БАРМЕН-ЛЕГЕНДА». Мастер-Классы и персональные выступления шефов. Профилактика профессиональных заболеваний в сфере гостеприимства.
11.09.2024
•
0 Comment
Read More
ЗАЛ «БАРМЕН-ЛЕГЕНДА». Мастер-Классы и персональные выступления шефов. Психология общения и разные типы гостей.
11.09.2024
•
0 Comment
Read More
Public talk «Шеф в проекте». Спикеры уточняются
05.09.2024
•
0 Comment
Read More
Круглый стол «Кулинарная уникальность городов и регионов»
05.09.2024
•
0 Comment
Read More
Мастер-Классы и персональные выступления шефов
05.09.2024
•
0 Comment
Read More
Стратегическая сессия «Профессия шеф-повар: настоящее и будущее — от вопросов подготовки кадров до стратегии развития персональной карьеры»
05.09.2024
•
0 Comment
Read More
1
2
Page 1 of 2
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
Программа
О мероприятии
Новости
Контакты
Когда
12 — 14 сентября 2024
Где
г. Пермь, ул. Советская 16, Завод «Шпагина»
Контакты
8 (921) 910-42-42
info
@chefscup.ru
Vk
Telegram
X