Маркетолог-аналитик Компании РЕАЛ
Рубрики
г. Рязань Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК) с основания организации в 2017г. Операционный директор ресторанной компании «Хорошие руки» г. Рязань. Профессиональный путь в Ресторанной индустрии с 1991 года. Награды: -Серебряная медаль Worldchefs за осуществление деятельности внутри своей страны по […]
г. Москва Шеф-повар , судья категории В , чемпион Европы 2013 года , лучший шеф 2023 года , золотая пальмовая ветвь 2022.
г. Пермь •Шеф-повар загородного эко-отеля «Ерёмичи» •Бренд-шеф премиальной кофейни «Mocca» •Победитель первой Легенды 2020 — Лучший молодой повар Росси •Победитель IV Легенды — Шеф повар года •Победитель телепроекта «Молодые ножи» на телеканале Пятница •Бронзовый призёр гранд финала Chef a la […]
г. Серпухов Шеф повар. Член правления Ассоциации Кулинаров Азербайджана. Федеральный судья ФРиО. Сертифицированный судья Кулинарного сообщества Исламских стран. Почетный член гильдии Шеф поваров Татарстана, Северного Кавказа и Чечни.
г. Екатеринбург Призер и победитель различных международных конкурсов Победитель шеф Легенда .
г. Москва ИП Шевчук Ольга Андреевна — победительница конкурса «Лучший Сырный сомелье России 2021», — финалист и представитель от России на международном конкурсе Фромажеров Mondial du Fromage, 2023 — выпускница Британской Академии сыра — Associate (2021) и Member (2023) — […]
г. Москва Сыродел-мастер, технолог-проектировщик. Предприниматель в области консалтинга — технология производства сыров, молочной продукции и проектирование производств. Опыт по запуску и открытию более 30 сыродельных производств. ИП Золотарёв Е.Н. 2024 г. — Член жюри «Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису […]
г. Санкт-Петербург Главный технолог Костромского сырзавода, преподаватель школы сыроделия Сырное Трио, сооснователь проекта Сырная Биржа Спб.
г. Пермь Управляющий Ресторана Перчини. Открытие и запуск трёх ресторанов Перми.