Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
О мероприятии
Новости
Галлерея
Принять участие
Стать партнером
Контакты
Архивы
Сентябрь 2024
Август 2024
Июль 2024
Июнь 2024
Ноябрь 2023
Август 2023
Сентябрь 2022
Январь 2022
Рубрики
Интервью
Новости
Публикации
Регламенты
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
О мероприятии
Новости
Галлерея
Принять участие
Стать партнером
Контакты
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
О мероприятии
Новости
Галлерея
Принять участие
Стать партнером
Контакты
Федор Могутнов
Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
Федор Могутнов — все выступления:
12 сентября
15:00
Панельная дискуссия "Поставки и логистика для ресторанного бизнеса. Как меняются цены на продукты для ресторанов и их качество. Тренды 2024-2025"
15:00 - 15:45
13 сентября
11:00
Ценообразование блюд в меню ресторана
11:00 - 11:30
Share
Федор Могутнов
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
Программа
О мероприятии
Новости
Контакты
Когда
12 — 14 сентября 2024
Где
г. Пермь, ул. Советская 16, Завод «Шпагина»
Контакты
8 (921) 910-42-42
info
@chefscup.ru
Vk
Telegram
X