г. Москва
Сыродел-мастер, технолог-проектировщик. Предприниматель в области консалтинга — технология производства сыров, молочной продукции и проектирование производств. Опыт по запуску и открытию более 30 сыродельных производств. ИП Золотарёв Е.Н. 2024 г. — Член жюри «Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису им. В.Б. Беляева (г. Пермь); 2024г. — Судья конкурса «Сырный чемпионат России 2024», в категории выдержанные сыры (г. Москва); 2022 г. — Аспирант ФГБНУ Пищевых систем им. В.М. Горбатова (г. Москва); 2021 г. — Член супер-жюри конкурса «Лучший сыр России 2021» (г. Москва); 2021 г. — Член жюри конкурса «Лучший сыр России 2020» (г. Москва); 2020 г. — обучение в Национальном центе сыроделия Франции, курс «Мягкие сыры с голубой и белой плесенью» ENIL-V; 2019 г. — Автор книги — «Ремесленное сыроделие. Как организовать сыроварню в ресторане» (ООО «Издательство РЕКА); 2018 г. обучение в Национальном центе сыроделия Франции, курс «Традиционные твердые и полутвердые сыры» ENIL-V; 2015 г. — Курс сыродел мастер, Всероссийский научно-исследовательский институт масла и сыроделия, г. Углич. |