Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
О мероприятии
Новости
Галлерея
Принять участие
Стать партнером
Контакты
Архивы
Сентябрь 2024
Август 2024
Июль 2024
Июнь 2024
Ноябрь 2023
Август 2023
Сентябрь 2022
Январь 2022
Рубрики
Интервью
Новости
Публикации
Регламенты
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
О мероприятии
Новости
Галлерея
Принять участие
Стать партнером
Контакты
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
О мероприятии
Новости
Галлерея
Принять участие
Стать партнером
Контакты
Александр Журкин
Шеф-повар и управляющий директор кафе «Пирги, Вино и Гусь»
Шеф-повар и управляющий директор кафе «Пирги, Вино и Гусь»
Александр Журкин — все выступления:
13 сентября
10:10
Стратегическая сессия "Профессия шеф-повар: настоящее и будущее — от вопросов подготовки кадров до стратегии развития персональной карьеры"
10:10 - 11:00
Share
Александр Журкин
Виктор Беляев
Эксперты
Партнеры
Программа
О мероприятии
Новости
Контакты
Когда
12 — 14 сентября 2024
Где
г. Пермь, ул. Советская 16, Завод «Шпагина»
Контакты
8 (921) 910-42-42
info
@chefscup.ru
Vk
Telegram
X